我和妈妈作文
今天,我和妈妈在我们小区展开了探险活动,你们可能会不解小区里走走谈不上探险吧!这就说来话长了,我就长话短说吧……
经过爸爸和妈妈的共同努力,20xx年我出生了,我叫乐乐,给这个家带来了很多欢乐,话说十年之后,又经过爸爸和妈妈的共同努力,我们买了房子,从咸阳搬到了西安,西安虽是大城市,但对于我们来说,是一个完全陌生的环境,在一个完全陌生的环境里,随便走走可以叫探险吧!早上起来刷牙洗脸,吃饭梳头,准备就绪,我们便开始了探险,下了楼,我们决定先往右走,一直走,最后走到了一个站牌,我们想记站路,但没有带纸还是妈妈聪明,她拿手机记了下来。然后我们沿着站牌一直向左走,走上一条马路,马路有一个拐弯妈妈说过了拐弯可能就是家的另一个出口,我们拐过弯去,结果还是拐弯,没办法,只好继续蒙着头往前走,又拐过弯,终于看到小区的门了,妈妈就要回家,探险真短暂,我心里多少有些失望。
突然,我想起来了,今天是周三,必胜客有牛排半价,我给妈妈说了,妈妈很想带我去,但我俩都不知道路,爸爸知道路吗,我就打了个电话去问爸爸,爸爸真知道路,他给我俩讲了半天,东啊北啊的,我俩还是没听明白,妈妈买了菜让我上去查查路,我只好先上了楼我打开电脑,心想如果爸爸能带我们去该多好,没想到爸爸就在这时打来电话说要来接我们,真是太好了,我妈查了电脑说周三不是牛排而是披萨,可我记得是牛排呀,如果是披萨,那爸爸今天不上班赶来就没意义了,怎么办?他已经来了,我们也得去吃吧,很快就到了,我急忙跑去海报一看,周三是牛排呼呼呼,太好了!爸爸不吃食堂免费的饭,却来陪我吃这么贵他又吃不惯的西餐,爸爸妈妈我爱你!爸爸妈妈谢谢你!