谢谢您妈妈作文
今天早晨,我哭的时候妈妈会说:“男子汉大丈夫,不能哭。”这都让我听腻了。
一天妈妈说我丑,然后我就被这句话弄哭了。
哭着哭着,我就到了房间里去。妈妈笑了,我说:“你怎么能拿这样的话题来哄骗我呢?”妈妈笑着说:“我不是这样子。”然后我出去了,躺在沙发上妈妈说:“不要再哭了,不然又要被妈妈打了。”然后我跟妈妈说一句:“坏蛋。”妈妈笑了,我把她撞进了沙发角落里,我还听见妈妈在说:“哈哈。”当我在外面我就笑了。后来妈妈问我:“你是一边哭还是一边笑。”
后来我妈妈就让我停止了哭声。
这种情感让我感受到了,男子汉大丈夫,流血不流泪,谢谢您,妈妈,谢谢您!时时牵挂我。
林舒妍
奶奶我想谢谢您,您在我哭的时候安慰我,您帮了我们洗衣服,煮饭,带我和妹妹出去玩,给我们东西吃。
有一次,妈妈打我时您就保护我还给我东西吃,安慰我。
奶奶您是我心目中的救星,是您用您的爱擦去了我心中的恨,在我不开心的日子,使我变得有爱心,奶奶,我要在此感谢您。
还有一次,我在您的房间里不小心把您的衣服弄脏了,您发现了不但没有斥责我,还和蔼可亲地对我说:“妍妍下次要小心点,这件衣服我本来就要洗的,我马上就去洗这件衣服。”话音未落奶奶就走了。
这件事一直在我的脑海里回荡着,谢谢您奶奶,您是最伟大的人,您是一个和蔼可亲的好奶奶,我要把您对我们的爱传播下去……我最后再说一句话谢谢:您奶奶。