妈妈,今天是母亲节。今天,我想在作文里对你说:母亲节快乐!
以前,在学校的操场,我受伤了。那个时候我两个膝盖都受伤了。我的左膝盖刮破了皮,右膝盖流了血,非常疼。回到家,我忍不住像一个饿了的婴儿一样大哭起来。晚上,你下班回了家,发现我受伤了,马上问我这个上是从哪儿来的,并跑到书房去找可以用的药。在涂药时,我又哭了,因为那个药涂在伤口上很疼。这时候,你就过来安慰我,并且说一会儿就不疼了,我就不哭了。
在以前的一个晚上,我做完作业去了厨房,发现你正在做鸡蛋饼,说是我明天的早餐。这时,我发现你做的满头大汗,可是还是接着站在平底锅前接着做,没有丝毫要停下来的意思。
如果我是一只小鸟,那我的妈妈就是让我飞翔的天空。如果我是一条小鱼儿,那我的妈妈就是清澈见底的河水。如果我是一只蜘蛛,那我的妈妈就是一张可以令我捕捉到无数苍蝇的网。妈妈,母亲节快乐!