妈妈健身作文300字
妈妈今天回来了,而且来接的我。妈妈说今天要带我去一个没去过的地方玩,我好奇的期盼着。
妈妈带我来到东胜大厦,我还以为这么早妈妈带我来吃饭,妈妈却说“我今天带你去健身去”。我真的还是第一次来健身俱乐部。
我们来到地下一层,妈妈去打球,我就趁机参观一下,有好多房间,妈妈说又打乒乓球的,有大牌的,还有打麻将的。有一个大厅,里面有好多健身器材,那得服务员叔叔告诉我器材的名字和用法,我先在跑步机上慢跑,因为小孩不能太快,然后又去骑自行车,我最喜欢玩的就是减肥的器材,把绷带放在肚子上它就能来回的颤动,还有拉腰的,好想要使劲把我拉长一样,忙的我满头大汗,最后妈妈带我去洗了个舒服的热水澡。
今天我真的好高兴,懂得了好多健身器材的用法和作用,收获真的不小。