有时候很难想象,当自己的脸上爬上皱纹,曾经繁盛一时的青春离自己渐渐远去,该怎么办。
没有谁的青春永不腐朽,当已经逐渐步向死亡的人,站在时间的对岸,回首曾经的鲜明回忆,心中仍然热切的仿佛年少时一般。
美若西施的女子也会鸡皮鹤发,貌若潘安的少年也终将白发苍苍。
一切都抵不过时间强烈的攻势,但无论如何,都请不要放弃,最后司马相如不是依然回到卓文君的身边了吗?
从前看致青春的时候,只觉得阮阮的死实在是一个悲剧。当她洗尽铅华,过上平静如水的生活时,再一次接到了赵世永的电话,还是执意要去见他一面。她只是想要追求一个结局,悲也罢喜也罢,她赴的是与青春的约会。
可幸福却嘎然而止,破碎的弹片无情的打落即将到来的幸福,一切美好的东西在眼前被硬生生地撕成了碎片。
但现在看来,阮阮的死,其实也是一种幸福。若她赶到目的地,却不见曾经爱着的人的踪影,那又该是怎样的疼痛。
她没有人老珠黄也没有鸡皮鹤发,她的青春在安静的辉煌中结束。
她的人生已经足够了,有一个她曾经热烈爱过,把全部青春奉献给他的人,有一个相濡以沫、相敬如宾度过一生的人,有一个总是默默守候在她身后的人。
她的青春已经不朽。
有些事情,即使我不说,你也应该知道我想的到底是什么。
可惜,你却并不是那个最了解我的人。你一次一次曲解我的意思,一次一次将我踩进尘土中,却对我抱怨,你站的太低,我听不见你说什么。
其实到现在我也已经释怀,我很开心你也已经把它放下。或许没有人可以做到看着你幸福,却无动于衷,然后脸上挂着得体的笑容,像陌生人一样寒暄。我做不到,我相信你也做不到。
直到现在我依然没有后悔,我也永远不会后悔。至少我知道我们之间的时光不是假的。
青春在爱的追忆中,永不腐朽!
君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好。
君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。
一见杨过误终身,每个人的生命中注定会有一个可望而不可及的杨过。
随着时间的推移,初中三年也将一晃而过。这样短暂的时光,我本来就未打算记住他们所有人。
这是初中阶段最后一个冬季三项,最后这个词总是带有凛冽的悲剧色彩。我无法去诠释这样的悲伤。