坚持满分作文
那些过去做出伟大事情的人,不仅是超级天才,而且还有坚持不懈的意志。 ——苏轼
幼鹰何以翱翔天际,细流为何汇入大海,幼苗何以在林间蔓延?这一切都是因为坚持。是坚持,赋予生活绚丽的色彩,坚持赋予成功的甜蜜滋味。人生的道路,离不开成功,更离不开坚持不懈的努力。
国父孙中山生在乱世,不忍亲眼目睹国人受苦。为了拯救中国千万人,他毅然投身革命的洪流。他在这里受过很多挫折,也受过很多苦,在劫难与军阀混战中,他没有放弃。在黄花岗起义的失败中,他没有放弃。他在等待,他在坚持,在坚持,在努力,让中国回到富足的世界。终于,1911年革命成功的消息传来,这对他的坚持,算是一种肯定和鼓励。
呵呵,开国元勋的坚持是最坎坷的……
岷洛河畔,河水还汹涌澎湃吗?《楚辞》的歌声被湍急的河水挡住了吗?河水还在,但曲大师却早已远去。
《离骚》、《天问》写的是你对民生的担忧和对黑暗社会的不满。在与渔夫的问答环节中,他坚持自己不屈不挠的气质。你是一朵白莲花,纯净而宁静。风来时,荷花宁弯,也不愿弯如你的性格。 “路漫漫其修远兮,我上下寻觅”,这首诗就像是你一生的写照。为了心中的净土,为了眼前的人,。屈原大人,曲大人,你选择了一条不归路。
呵呵,曲大师的坚持是高尚的……
就算坐在轮椅上,他也抑制不住你的心自由。即使你快要死了,他也无法阻止你的思想蔓延。你用生命书写奇迹,你用坚持创造生命。你——那是霍金。
当您几乎无法移动整个身体时,您并没有放弃。当你基本失去语言能力时,你并没有放弃。 《从大爆炸到黑洞》和《时间简史》在您的坚持下完成。我知道你不会放弃,你必须坚持到这一次结束。
哦,霍金的坚持是苦涩的……
没有人可以随便成功!
没有简单的成功之路。如何取得成功,(唯有坚持,不畏艰辛,不畏艰险,用心中的坚持,化作利剑,冲破人生的桎梏。
我们总是对自己的困难没有信心挑战。我从来没有挑战过,我的内心是懦弱的三点,不要尝试,不要失败,永远不要坚持。与其说你面临的困难有多强,不如说是你没有坚持就失败了。
这一秒不放弃,下去一秒就有希望。下一场暴风雨,我会用我的坚持,作为挡风遮雨的雨具。下一个挑战,我准备坚持!