秋天满分作文
今年的秋天,我感觉到了一丝丝凉意,因为秋雨绵绵不断的下了好几天。秋天真是个“爱哭”的小女孩啊!
你看,秋天的眼泪像细丝,可能是因为她在默默地抽泣着,落在车窗上,像一层轻纱。秋天的眼泪像牛毛,可能是因为她的玩具被抢走了吧,让她嚎啕大哭起来!
秋天的泪珠儿,钻进了枫树林里,染红了一片片枫叶,就像杜牧说的“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
秋天的泪珠儿,滴在了银杏树上,在一片片树叶间,一边为树叶按摩,一边悄悄地给他们换上黄色的外衣。
秋天的泪珠儿,还洒在了菊花丛中,调皮地敲开了花房子的门。那细长弯曲的花瓣打开了门,自然地环抱着花蕊,羞态可掬。
“爱哭”的秋天,其实就是拿着画笔的小女孩,把七彩的自然美景描绘给了人们。
我喜欢秋高气爽的秋天,也喜欢秋雨纷飞的秋天。