秋天满分作文
夏天过了,秋天来了,秋天究竟哪里呢?其实,她就在我们的学校里。
一进校门,我就闻到了一股香味,原来,桂花树开花了。米粒般大小的桂花,有金黄色的,有橙红色的,在秋风中向我们招手。
再向前走一点点,一棵高大的银杏树就展现在我们的眼前。金黄的叶子像一把把小扇子,扇呀扇,扇来了秋天的凉爽。
穿过操场,在乒乓台旁,有一棵茂盛的石榴树,红彤彤的石榴经常把我的脚勾住,石榴成熟的时候,皮会裂开,像是在和我们笑呢!
这就是校园的秋天,我找到了她,我闻到了她,她在石榴果上、银杏叶里、桂花香中。