漫画作文
现在有许多漫画,各种各样的都有。今天我就来论一下漫画。
漫画的世界应为完全虚拟,抛弃那些不真实的漫画开来,我们不应该融入一些与现实相关的,因为现实和漫画中的世界不可能相同。
漫画里是有内容的,而这种内容不应该和故事中的内容相匹配,只有内容才能组成故事。
正所谓,故事有内容,而故事不是内容,我们知道关于条件,是正反都可以,我们可以说故事有内容,但不能说内容有故事,这是不成立的,没有内容即没有故事是正确的,故事代表了一个整体,而内容便是组成这个整体的物质,故事看上去很精彩,而不代表内容也很精彩,什么是内容?内容有两重意思,一是物件里面所包括的东西。二是事物内部所含的实质或意义,我们画的漫画绝大部分是虚构的,是不可能与现实相融合的,若将不符合现实一切,在未来是极不可能更完全不可能的事物与现实融合,其结果必将导致事物双向的不对称。这种不对称是漏洞,无法自圆其说的漏洞,所以,漫画属于一种虚构,而不是写实的,不能与现实融合,就算可以,也不应该加入一些将来绝不可能实现的事物。切入漫画来说,所谓的这种科学眼镜,将来不可能发掘出来,世界上没有魔法之类,没有可以无中生有的实际物体。因为虚拟毕竟为虚拟,不可融入与现实世界。按我之前所说,虚拟眼镜中的能量在现实世界中不可行。我们可以更改内容,无需将现实与虚拟相结合,虚构终虚构,无法乱真实。