漫画作文
漫画有很多有一些是贬义的,还有一些是褒义的,但是漫画主要讲的是贬义的,希望大家不要这样做,今天我要讲的就是贬义的。
当然我要讲的是(假盲文)。
故事中,有一个车站,车站上写的是母子专用站到,还有很多男子却站在母子专用站到上。这是一种很不文明的行为,希望大家不要这样做。在生活中也有很多这样的事,希望你们能劝阻其他人,不要做一些不文明的事儿。我们要做一个文明人,而不是装作文盲一样,到处占便宜希望他能看到这样事情的同学,可以积极的制止和自己也不要这样做。
下面一幅画是一个不劳而获的事(乘凉)。
有一个男子坐在一棵小树苗旁边,有一个人突然问:你来这里干什么?那个男子说我我等着乘凉呢。在这个故事中。这个男子想不劳而获,就可以乘到凉。积极的同学可以上前制止,跟他诉说。希望他不要像这样不劳而获。也希望你们也不要这样不劳而获。而且一棵小树苗不是一天两天就可以乘凉的,自己必须付出行动,一定会有回报的加油!
下面我说的就是一些,行为举止不好的人。
一位车主准备上高速,车站的乘务员微微笑的对她说你好,和那位准备上高速的人却殴骂那位乘务员特别伤心的哭了。但是下一位要上高速人,那位乘务员又笑出了天使般的笑容,继续迎接下一位要上高速的人。
希望同学们也不要像文中说的三篇一样,假装盲文,不劳而获和行为举止不对的人一样做错事。