关于漫画的作文
最近,我在七彩语文上读到了几个关于加菲猫的小漫画,下面我就给大家讲讲其中的一个吧!
一天早上,乔恩买了一个香气扑鼻的馅饼,为了不被加菲猫偷吃,就把馅饼放在了厨房那高高的碗橱上。乔恩得意洋洋地说:“嘿嘿!看这加菲猫怎么够!”说完,就边暗自得意,边大踏步地走了。
突然,耳边传来“咔”地一声,这声音是从厨房里穿来的。乔恩一听,像离弦的箭一般,迅速地冲到了厨房。只见加菲猫“嗖”的一声,把用绳子拴着的铁锚扔向碗橱,不偏不倚正好卡在了碗橱顶端,然后开始边喊口令,边费力地往上爬。乔恩气得头发都要着“火”了,大嚷道:“加菲,你在干什么!”加菲猫嬉皮笑脸地答道:“我正在进行早晨的攀登练习……
通过这个小漫画,我知道了一个道理:面对诱惑,客观的障碍是不够的,关键还得靠意志!