漫画作文
漫画像磁铁一样吸引着我,那可真算达到了如痴如醉的程度,只要有一点时间,我就会看上几分钟,就算是看上一眼,我也会很开心。可是,总有一个人喜欢和我“作对”,那就是我的老爸,因为老爸说看漫画会耽搁学习的时间,经常在我看的正入神时给我收走,老爸的那双眼睛,就是传说中的“火眼金睛”,那双手就是江湖武林中的“九英白骨爪”,每当这时,我就不得不败下阵来了。但我这个“天才儿童”总会有几招保护漫画书的。
第一招:
老爸每次搜查漫画都是地毯式搜索,所以我把漫画放到了高高的架子上,当、当、当、当!这样就ok了。可是躲的了初一,躲不过十五。老爸见自己孤军奋战是远远打不败“敌人”的,于是又请来了世界上最最聪明的军师——妈妈。只要我放学回到家中,妈妈便会把目光全部集中在我身上,紧紧的监视着,最后经过老妈的反复推测,终于找到了我那本心爱的漫画书的藏身之处。
第二招:
虽然放在架子上好像是有些行不通,可是我决定再杀个回马枪,我决定试一试......
第二天,经过我周密的计划部署,我又把漫画书悄悄地拿了回来又悄悄地把漫画放到了架子上。早上妈妈见漫画不见了,便四处寻找,但有一种“神力”把妈妈“推”到架子旁,惨!漫画又被发现了!
第三招:
屡战屡败,这对我的打击太大了!但是我是“天才儿童”,得屡败屡战啊,这能难得了我!趁着爸妈看电视休息得时候,我悄悄得走进爸妈得房间,把漫画放到了他们的衣柜里,结果爸妈在这以后的几天,战果不再那么显著啦,很久都找不到了!哈哈!
一位哲人说过,最危险的地方就是最安全的地方,这句话一点也不错!
漫画书你就在衣柜里“避难”吧!