漫画作文
漫画,要分为多种,比如:有的漫画是搞笑的,有的漫画是关于英语的,当然,还有很多种。漫画有好处,也有坏处,搞笑的漫画会让学生整天沉迷之中,不知道学习,不过在学习非常劳累的时候,看一看漫画,放松一下,也不是不好。近来,我在书店常看到一种带英语的漫画,在英语的下面,还有汉语帮助理解,这样的漫画和别的漫画大不相同,这样的漫画也可以适当的放松一下心情,在放松心情的同时,还不断地为我们补充课外的知识。
在看漫画时,要合理安排时间,让学习和和放松相互调节,达到最好的效率,也让漫画做它应该做的事。漫画,可以丰富人的生活,让我的生活中有快乐和笑声,可以提高学习的漫画,在写完老师留的作业后吗,再把课内的知识复习会,就可以看这种漫画,来提高自己的课外积累,所以想达到看漫画的最佳效果,也要根据自己的个人爱好,和自己的周围环境,才可以达到我们想象中的最佳效果。
看漫画也不是不好,只要合理的安排看漫画的时间,再看一些关注于学习的漫画,就可以增加自己的课外积累,不过搞笑,又受小学生喜爱的漫画,用在适当的时间,和适当的环境也可以放松心情,让学习更轻松。