“漫画”老师作文
改变人的一身人有很多,例如:公交车司机、环卫工人、交警……总之在生活中有恒多人都有可能成为改变的人,而改变我的命运的人却是马老师。
马老师常常带着一双黑色的眼镜,扎着一双乌黑亮丽的头发。一眼看上去显的分的儒雅。
马老师讲课很幽默也很有个性,不像其他的老师讲课那样普通,马老师在讲课时总能有幽默的语言表达出来讲给我们听。听,有位同学问马老师:“熊字和能字有什么好办法记住么?”马老师说:“熊字对能字说兄弟你怎么那么穷也熊掌都买了。”同学们听后都哈哈大笑,在这次笑中大家也都记住了这句话。
还有一次,到上课时,同学们都没有看见马老师,都议论纷纷,有的说:马老师怎么还没来呢?会不会忘了,”有的说:“估计,停课了吧!但是我们怎么没有收到通知呢?”还有的说:“要不我们一起去前台老师吧!”说着一位胆大的同学就去为前台老师去了,可是,的前台老师也不知道眼看十五分钟已过,有的同学已经嗨了其来。可就在这时,马老师突然进来说:“下面同学开始写作《课堂前的十五分钟》”》。顿时、同学们明白了马老师的用心良苦啊!
马老师是改变我的人生重要的一位,她就像“随风潜入夜,润物细无声”一样无私的教导着我。