“漫画”老师作文
我有一位老师,她中等个子,乌黑的短头发,最引人注目的是她有一双黑宝石般的眼睛,还带着一副黑红相间的眼镜。
我们全班都非常喜欢她,上课的时候总是一丝不苟,耐心的指出每个同学的错误,有时还用一些幽默的语言,常常逗得同学们捧腹大笑,但她在讲一些重要的新知识时,对我们也非常的严格,这时全班就鸦雀无声,认真地听讲。
我的老师有时也会犯一些小错误,比如,她偶尔叫错同学的名字,把这位同学认成另外一个同学,弄出一些笑话,每当遇到这样尴尬的状况,她总是笑着挠一挠头,那动作可爱极了。
有一次,我的一位同学总是盯着手表看时间,老师说:“上课时间不认真听讲,怎么看手表呢,再看没收了。”过了几分钟后,老师随口就问:“现在几点了”?惹得同学们哈哈大笑。
这就是我的老师,幽默风趣又不失严格的吴老师,她像一位园丁一样,默默培育我们的成长。我们班的同学都很喜欢她,我爱我的“幽默”吴老师。