“漫画”老师作文
“立正,还在那说话,信不信把你拎到办公室去!”这位说话的人,便是我们的体育老师——刘老师。
刘老师个子不高,一米七左右,他的眉毛又黑又长,像两个弯弯的月亮。眉毛下面是一双炯炯有神的大眼睛,一生气,眼睛瞪得像乒乓球似的。眼睛下面是一张不会停的嘴巴,我看着都觉得累,可是这张嘴却不觉得累,而且有些同学也不会让他停下来。
体育老师的声音是绝对够大的。有一次,我们在上课时,一些同学不顾老师的再三强调,还在说话,老师陆陆续续叫了十几个同学出来罚站,但是还有顶风作案的。老师忍无可忍,大吼一句:“够了,既然你们不想上课,就在这儿站着,下课也要站。”这一声下来,全班同学都安静下来,针掉在地上的声音也能听见。我旁边的大堂柱子,竟然有些许灰震落了下来。
刘老师的声音不仅大,而且容易说错话。有一次,刘老师忘记看时间,“阳光体育”晚了一些,本来是叫同学快来参加阳光体育,结果说成了“死光体验”,大家都笑得上气不接下气。
刘老师,我们都很喜欢您,您教育我们不管做什么事情都要认真,不怕苦,不怕累,我们一定会不断进步,越来越好!