漫画作文
我的妹妹可是一个十足的漫画迷,她对漫画爱不释手。舅妈为了她的学习,不让妹妹看漫画,于是她便想出种种奇招。
“我去写作业了!”妹妹回到房间,关上门,耳朵贴在门上,听了好久,确认舅妈没有跟来,就走向书柜,伸手拿来一本作文书,翻到最后一页,那里居然——藏了一本漫画!妹妹微微一笑,十分得意。她把作文书翻到中间,把漫画夹在里面,津津有味地看了起来,还时不时“咯咯”的笑。舅妈发现了,她轻手轻脚地拧开门把,妹妹沉浸在了书中的世界,完全没有发觉。突然,漫画书“嗖”一下被抽走了,妹妹抬头一看,是舅妈,吓了一跳,支支吾吾地解释道:“我……”只见舅妈双手叉腰,大吼道:“没收!”
可妹妹就是“虚心接受,绝不悔改”!
“快去洗澡!”舅妈说。妹妹听了,灵机一动,拿了睡衣,又偷偷拿了一本漫画书,夹在衣服里,走进浴室,拧开水龙头,坐在马桶上,看起漫画书,水龙头“哗哗”地流着水。一转眼,半个多小时过去了,舅妈觉得有些不对劲,便敲了敲门,问:“囡囡,好了没有?”妹妹连忙回答:“好了。”关了水龙头,穿上衣服,把书藏在镜子后面,打开门,走了出去。舅妈听见声音,转过头来,看见妹妹一点儿也没有湿,很奇怪。她又走进浴室,地上也没有泡沫,问:“你没用沐浴露?”妹妹挠了挠头,说:“呃……今天我没有出汗。”舅妈盯着妹妹的拖鞋,这时,静的仿佛可以听见妹妹“扑通扑通”的心跳声。舅妈又转过身,东翻西找,终于,在镜子后面找到了漫画书。她生气地说道:“你又看这种东西,给我重新洗澡!”妹妹乖乖地重新洗澡去了。
看吧!这就是我那对漫画情有独钟的妹妹,是不是让你捧腹大笑了呢?