小蚂蚁的作文300字
从前,有一只名叫笙笙的小蚂蚁。他有一个环游世界的梦想,所以他告别了他的母亲、父亲和朋友,去了世界各地。
出发那天,阳光明媚,万里无云。笙笙告别家乡,周游世界,不知道要去哪里。他只知道他要去一个非常非常远的地方看世界。
走了一段路,他看到一棵百年老树,仔细观察,记录下来。突然,一条蛇从草丛中出现。笙笙没见过这个怪物,好奇又害怕。她想:这东西会吃了我吗?于是他跑去给写信。一天过去了,小蚂蚁笙笙筋疲力尽,在一片叶子上睡着了。
不知道过了多久。小蚂蚁笙笙醒了。他只看到自己在空中飞翔。不,树叶飘到了空中。叶子对他说:“刺激?小蚂蚁。小蚂蚁太激动了,激动得答不出来。
他在空中吹着风,触摸着柔软的白云,无与伦比!“没有比这更快乐的事情了,”小蚂蚁胜胜说
过了一会儿,落叶哥送回家了。谢谢落叶哥!不提落叶来回答。
小蚂蚁笙笙终于环游世界了!