关于蚂蚁作文
今天,我躺在树下,在无限安静忘了世界,也忘记了自己。我的眼睛追随者爬行蚂蚁,做一个奇异的旅行。
草后,我的眼睛会出现一个大的蚂蚁洞。一只小蚂蚁,独自走动,发现一个小面包渣。我想他一定是一个非常熟练的厨师,出来找点东西做饭。看到面包渣,小蚂蚁很快就跑到洞里,叫了几个强大的助手,他们一起搬进半食物,似乎今天他们有美味。
地上的小石头和路边的草地构成了一片茂密的森林。旁边他们的市场,那里很热闹。蚂蚁熙熙攘攘的交流,蚂蚁两队排队,其他用自己喜欢的食物来改变自己的需求。
他们也有一个大广场,石头上面做健身器材,木棍也用于他们的娱乐玩具。班车在广场上五颜六色的束小圆虫,像南方的女孩,有多少蚂蚁停止和看。我可以听到涮涮锅,涮涮锅,涮涮锅的声音,转身,看着原来的清洁工在扫它。
蚂蚁生活也很规律,小蚂蚁 蚂蚁在学校上学,老师正在教学。他们是非常严肃的教师和学生。钟声响了,小蚂蚁回家。
我游遍了一个漫长的下午,直到日落吻西山,啄木鸟是我们的心灵回调。我在树洞下发现了蚂蚁,他们幸福的世界,为我感到自豪啊。
我愿意握住你的手,去村里的蚂蚁散步。