美德少年作文
在我们的身边,有着这样一些不起眼的人。主动捡垃圾而不留名,在家孝敬父母不顶撞家人,帮助别人而又默默无闻……这些人就像是一块指示牌,帮我们学会怎样帮助人,成为美德少年。
最近,我们班开展了争做“文明美少年”评比。刚开展,人群如潮水一般,大家都涌跃报名。在我们班里,有一位同学却让我佩服得五体投地:我们的副班长——王顺祥。为什么我佩服他呢,请听我一一道来。
班长每天都主动和老师申请,要和值日生一起扫地。他每天都是最晚离开的,等别人走了以后,便开始摆放桌凳,真不愧是一位细心的美德少年啊!
美德少年作文7
我叫汪佳宁,13岁,在包铁五小五年级四班读书
身为一名学生的我严格遵守学校的各项制度,在学校,我努力学习,懂得遵纪守法,热爱集体,助人为乐。在班上,我勤学善思,帮助同学,是同学们最好,最信赖的好伙伴。在学习上勤学善思,起到模范带头的作用,
作为一名班干部,对老师交给的任务总是积极认真地完成,不推拖,不糊弄。