玫瑰作文
一朵洁白的洛丽玛丝玫瑰,神圣、高贵,却又带着死亡和不可预知的危险……
手里拿着一朵洛丽玛丝玫瑰,纤细的手指摘下一片洁白色的花瓣。洛丽玛丝玫瑰对死的怀念,不仅表示对死者的怀念,更是对生命与爱情的空洞和绝望,已麻木的悲痛,巨大的伤,迸裂的伤口。那是看似神圣的洁白玫瑰,却浇灌进了少女的眼泪与悲伤。她为谁哭笑生活,她的悲伤却让人赞美,多么凄凉的美,多受嘲讽。血染红了洛丽玛丝玫瑰的纯白,眼泪与悲伤挥去洛丽玛丝玫瑰的纯情和天真,而取代她的是——黑暗,绝情,冷酷,还有——死亡……
它的花语很符合我,尤其是对死者的怀念,对生命与爱情的空洞和绝望也是之所以我喜欢它的原因。
如果你理解爱情,你会爱上洛丽玛丝玫瑰的。
眼泪滑过嘴角的弧度是多少,它能够划开多长的伤口。悲伤是多痛的毒药,是否能够令人痛到麻木。如果死亡将一切都结束,那么它又能将什么结束?是无法停止的眼泪,还是无休止的寂寞。结果,只是一场寂静的雪,将疑问全部埋葬,甚至,连洛丽玛丝的香味也被一同埋入无尽的漩涡,一直唯美的盘旋,一直维持着死亡的模样,那是时间冻结的地方……
只是他们并不知道华丽的转身、华丽的落泪、华丽的说、不爱你的背后,是怎样的心痛!
这是秋天,一个伤感的季节,这是悬崖,一个情断离别的地方,一段隔世的恋情却没有秋色的斑斓…思绪总被梦魇般萦绕,于灵魂的最深处,化做凄厉的雨,散落了一地的叹息……躲不开的期待,裹着浓浓的夜色,向着无际的黑暗潜行,尽管我知道,你就是我梦里相随的一个魅影……