永不凋谢的玫瑰作文
今天,一个阳光灿烂的日子。我喜欢这个日子,因为今天是与我所爱的你认识的一周年纪念日。
早上起来,推开小窗,微风轻拂着我的脸,就像你光滑的双手抚摩着我。
拿起早已为你准备的礼物——一束盛开的红玫瑰,我踏上了充满阳光的路。
繁华的都市喜气洋洋的,可我的心依然平静。一边走一边看着那束红玫瑰,我微笑着,脑海里想着当你收到这束红玫瑰时那温馨的光景。
可一瞬间不知什么冲击了我,我向前一抛,就失去了知觉,可我依然紧握着那束红玫瑰,因为那是我对你爱的体现。
就在那一瞬间,我闭上了我的双眼,但我依然可以看见你,看见你受到这束红玫瑰是那幸福的微笑、那幸福的眼眸。
这一瞬间过后,我留下了什么?我留下的只有一束红玫瑰,一束充满了对你的爱的玫瑰。也许你会狠我带走了你的一切。不过你想想,有这束永不凋谢的玫瑰陪在你的身边还不够吗?
这束玫瑰会永远陪在你身边,只要你依然活着,它也会活着,要是你每天都充满幸福的微笑,它永远会灿烂地盛开。可你一旦每天愁眉紧锁地活着,它会很快地凋零。我想你一定可以让这束玫瑰永远灿烂地盛开着的,我相信你。