玫瑰作文
一天,国王跟他的三个儿子说:“谁能把七色玫瑰花带回来,就把国王的位置让给他”,于是三个儿子第二天早上很早就起床了,准备出发去寻找七色玫瑰花。
二天,大儿子是个爱钱财的人,二儿子是个很胆小懦弱怕事的人,三儿子是个超级喜欢植物的人。
三个儿子各自在路上遇到了困难,大儿子遇见了一个女巫,女巫对他说:“这有三个盒子,你可以选择一个,一个盒子里有钱,可以让你变成有钱人,一个盒子里有神药,可以治好所有的病,另一个盒子里面是神笔,能画出各种各样的东西,可以满足你各种需求,实现你的梦想,你选择哪个呢?”大儿子回答选择了有钱的盒子,他一下子就不见了,女巫说:“人类真贪财”。
二儿子遇见了一只很丑很吓人的怪物,他被怪物吓死了。
三儿子遇见了一只植物怪,植物怪一路跟着三儿子,因为三儿子喜欢植物,他不害怕植物怪,并且驯服了植物怪,成为了好朋友。
三儿子一路细心的照顾植物怪,植物怪在三儿子的细心照顾下,在一次偶然的机会,植物怪变成了七色玫瑰花,又变成了一位美丽动人的公主,三儿子又惊又喜,三儿子赶紧把她带回了王宫,回到王宫他对父亲说:“我把七色玫瑰花带回来了”,父亲怎么都不相信胆小懦弱的三儿子会把七色玫瑰花带回来,在父亲怀疑的过程中,公主一下就变成了七色玫瑰花,父亲惊叹!好久才回过神来,才知道三儿子说的是真的,他把七色玫瑰花带回来了。
国王把王位让给了三儿子,还给三儿子和七色玫瑰公主举行了一场盛大的婚礼,从此以后王子和公主过上了幸福的生活,公主还生了一个孩子,取名叫“玫瑰”。