妹,谢谢。千言万语,无法表达我的心情。
昨晚,我梦到了你。看到你一直站在我的身后,一个不易让人发现的角落,默默地支持我,尽管我的选择一直是错的。
妹,谢谢你。谢谢你一直在我身边。
你知不知道,当我看到你写给我的文时,我哭了。是的,我一直在逃避,我很没用。因为我害怕再受伤了。妹,或许吧。只有你能够给我安全感。
可是,我不想一直依赖妹你。不是我怕别人说闲话,我已经听惯了。而是我怕有那么一天,你不能在我的身边。那时的我,又该怎么办?
妹,无论如何,还是谢谢你。原来的我们是陌生人,现在却亲如亲生姐妹。
你说无所谓。是的,这个世界,我早就把它看做无所谓的了。已经无所谓,世人怎么看待我。
但是,我还是想谢谢你。至少,我还在乎你的想法。你是第一个让我有这种意识的人。
妹。谢谢。谢谢你!
你说得对。会有那么一天,我会发现,这人世间的一切都太渺小了——唯独自己,是最伟大的。
或许吧,我不该叫你妹。你比我懂事多了。妹,或许有那么一天,我会因为你而想开。或许,我会因为你,笑一次。
或许吧,我不适合笑。但是无论如何,我都会为你笑一次。
尽管你不让我说,但我还是要说,谢谢。谢谢你一直陪伴我,谢谢你一直在意我,谢谢你一直关心我。
谢谢!
妹。晚安。
爱你。
永远,爱你。
……