国王和玫瑰花作文
星期天,国王要去森林超市买东西,走着走着,忽然听到了哭泣的声音。
于是,国王连忙跑过去一探究竟,他跑到那里一看,哦,原来是一枝美丽的玫瑰花在伤心的哭泣。国王跑过去问玫瑰花:“你为什么哭啊?”玫瑰花悲伤的说:“我原本是一位美丽漂亮的公主,可是,有一天我遇见了一位邪恶的巫婆,因为巫婆十分嫉妒我的美丽,所以她用魔法把我变成了一只玫瑰花。”国王也为玫瑰花伤心。国王说:“没事,我来帮助你。”
国王想了很多很多的办法,但是都没有成功。过了一会儿,国王眼珠子一转,灵机一动,想了一个好办法:国王把玫瑰花装到了花盆里,带回了王宫。
从此以后,国王每天给玫瑰花浇水施肥,终于有一天,玫瑰花被国王的爱心感动了,变成了一位美丽的公主。
从此,国王和公主过上了幸福的生活。