玫瑰作文
很久很久以前,有一个王国。这个王国被分成了两个国家,分别是玫瑰王国和月季王国,玫瑰王国的国王是玫瑰女王,月季王国的国王是月季女王,她们是两姐妹。因为两个人都想当女王,所以把一个王国,分成了两个国家。有一天,一个百战百胜的将军进了玫瑰王国,将军对玫瑰女王说:“我打仗没有一次输过,让我来帮助你们王国吧。”女王不信,看了看他,说:“我不信,你先把我们现在的大将军打赢再说吧。”“好。”将军说。过了一会,将军和现任大将军开始打了,所有人都目不转睛的看着他们,又过了一会儿,现任大将军被打败了,女王说:“好,我封你为大将军。”这时,有一个小姑娘对大将军说:“将军,你能帮我把我哥哥就出来吧?”“好的,你等着吧。”大将军说。月季女王一听说玫瑰女王多了个百战百胜的大将军,心里慌了,害怕自己的王国被打败,派人把大将军悄悄叫来,她对大将军说:“你能不打我们王国吗?”
大将军说:“可以,你先把玫瑰王国的亲人都放出来,我就答应你。”“好,说定了。玫瑰王国的人一看大将军后面有一群人,离近一看原来是自己的亲人,他们跑过去找到自己的亲人,激动的都哭了。大将军一看月季王国就剩月季女王一个人了,原来,月季王国的人都是玫瑰王国的亲人。玫瑰女王看见自己的子民都在和亲人团聚,心里想:干嘛要和妹妹大动干戈呢,一家人团聚多好。就走向月季王国。月季女王看着王国没有人了,心里想:要是当初没有创建月季王国现在就和姐姐在一起了,不像现在这样。想完就向玫瑰王国走去。两个女王团聚了,她们像普通姐妹一样,一会儿哭,一会儿笑。她们心里想干嘛要抢女王啊,现在多好。她们都懂得了亲情的可贵,玫瑰女王正想奖赏大将军,却怎么也找不到大将军了。