写玫瑰的作文
我特别喜欢玫瑰花,它形状像一个大大“平”字,它颜色是非常鲜艳,它叶子能把太阳光输送进花里面,给花儿带来充足营养,这样,花儿能健康成长,它叶子上有许许多多刺,很容易扎到人,非常疼,只有卖花人经常用报纸把刺包住,它才不会扎伤人。我喜欢它原因是它代表和平、幸福和平安。有人经常喜欢把玫瑰花放到外面去晒一晒,是因为把它晒着,他清香飘在了整个房间中,主人会感觉到顿时所有仇恨和痛苦马和清上没有了,而是玫瑰花带来清香在地帮你解除所有愁苦,这样,主人就有了“快乐脑子”,每一次,见到玫瑰花时候会想起一些欢乐相反每一次不见到他时候会感觉孤独。玫瑰花就像你伙伴,陪你一起成长一起回忆。
所以,我喜欢玫瑰花,它给我带来了欢乐香!