写玫瑰的作文
中午,我去公园玩。一进公园大门,就闻到一股淡淡的香味。我赶紧跑到花坛。
有许多盛开的玫瑰。玫瑰被紧紧地包围着,像美丽的小女孩。美丽的玫瑰从花丛中冒出来,有的在风中弯着腰跳舞,有的歪着头好像在想什么,有的斜着身子好像在向我们鞠躬。
有这么多玫瑰,一朵接一朵。看这个,很好看;看那个。也很漂亮。这些玫瑰不仅漂亮,而且色彩鲜艳,包括红、黄、蓝、紫。它们非常漂亮!
我突然觉得自己像一朵美丽的玫瑰,穿着五颜六色的连衣裙,站在春天。春风一吹,我就随风起舞,五颜六色的衣服随风飘动。不仅“我”是一朵花,其他的花也在跳舞。风停了,我也就不跳舞了。鸟儿来告诉我劳动的收获;小青蛙跳过去告诉我捉虫的快乐.