玫瑰作文400字
我在网上有个美丽的玫瑰小镇。
玫瑰小镇树木葱郁,鸟语花香,是个“人间天堂”。在这里你可以“尝遍酸甜苦辣”四种味道。酸:每当你开启电脑。玩玫瑰小镇时,你的家人和朋友就会在留言框里打上一些酸话,然后在右下角写上爱你的“某某某”。甜:在外地打工的爸爸就会在留言框里写上一些关心的话,鼓励的话,再送一颗一q币才能买到的爱心花。苦:有时你戏弄一下朋友,朋友就会一下子把你的花“偷”走了,再把你的盆里放许多乌云和一百金币一只的超大毛毛虫,这样的话你就必须要拿出好几千金币来买好几个太阳,还要买一瓶强力杀虫剂。辣:只要把朋友弄生气啦,朋友就会给你种下一支坏运气花,让你失去一百魅力和一百经验值,让你马上低一级。这就是我所体验的玫瑰小镇的酸甜苦辣的滋味了……忽然,玫瑰小镇变成了一个小池塘,我看了一下信息就知道了,原来小池塘里摆放“水生花”了,怪不得我把枯叶挖走的时候,人家会送我一个荷花和一个水生花的种子呢。我连忙开通水盆把花种下去。第二天,花开了,我把花放进了池塘,池塘果然好看多了。
网上的玫瑰小镇是多么让人感到愉快的地方呀!
是我梦中的快乐家园!!!