玫瑰作文
又是阳光明媚的一天,有时面对庄严的教室,吵闹的学生们,突然,在这些吵闹中冒出一个尖利的声音说道:“今天是情人节。”吵闹的学生们安静下来。只有墙上的钟表还在不知情的敲着自己的小鼓隆隆地响。
事过一天后,同学们都讨论出了一个计划:送老师鲜花。
还有三天才情人节,同学们不耐烦的性格就显露出来了,每天都在相互询问:“还有几天情人节呀?”
时间在缩短,转眼间就到了情人节,这下可够同学们忙活的了。墙上挂满了彩带,讲桌上堆满了礼物。
老师走到了教室门口,轻轻地推开门,我们开始了计划。
当老师走到教室门口,彩带就挂在了她的身上。当她走到讲台上时,同学们的一声节日快乐使她热泪盈眶。
当班长送给她一束玫瑰花时,他的眼睛里充满了无限的喜悦,这也使同学们认识到,老师也有温柔的一面在这节课中老师讲了许多感人的话,没有华丽的修辞,也没有生动的比喻,就是那么平平淡淡的几句话就充满了感情。
一阵急促的下课铃打破了我们的幸福,这一节课,我们学到了许多。