玫瑰作文
花的种类很多,而且各具特色。菊花典雅、玫瑰娇艳、牡丹华贵梅花孤傲……花不但能美化环境,且能陶冶心性。每一种花都有它的特点和美丽。
就是路边的小野花,也因它的点嵚,使得大自然更生动可爱。
在许多花里面,我最爱的就是美丽的玫瑰花。它那清新高雅的风采,不仅美丽,还具有一种高贵的气质,是一般俗艳的花无法相比的。人们都叫牡丹是‘花中皇后’,在我眼里,玫瑰才是那高贵、美丽、大方的‘花中皇后’。
啊!玫瑰皇后,千百年来,你以自己不屈的品格、高傲的气节,博得人们赞颂,今天你站在万花丛中,更为家乡的春天增添了光彩。
我爱我的家乡,我更爱为家乡增彩的玫瑰。