美国作文
在我的“小天地”里有一个白天帮我看家,晚上陪伴我的“小矮人”。你们想认识她吗?
它叫“美美”,是一个漂亮的美国“小姑娘”。她是我8岁生日那天,妈妈送给我的生日礼物。她的头发是金黄色的,扎着两条辫子,辫子下面用粉红色丝带扎了一个蝴蝶结。她有一双大大的眼睛,一张可爱的樱桃小嘴,一个标准的英勾鼻,一对弯弯的柳月眉。她穿得也很时尚,里面是一件白色的t恤和一条粉红色的短裙,外面还套了一个蓝色的牛仔风衣,头上戴着一顶粉红色的小礼帽,脚穿一对粉红色的靴子,简直就是一个小美美从来没有烦恼,因为她时时刻刻都是笑嘻嘻的,十分可爱。
现在你们知道她是谁了吧!