美国作文300字
我们赴美文化交流营地一阶段的生活安排就是在美国的家庭生活学习。我和另外一个同学住在一个家庭。家庭男主人是老师,女主人也是老师,对我们都很和蔼。还有一个孩子名叫“加刷”,11岁。他们住的是小别墅,两厅三卧两厕一厨,居住条件很好。但我们毕竟是刚来到美国家庭,一切都很陌生,我心里有点胆怯,不知道怎样和他们交流才好,不过慢慢地接触后,我便大胆起来和他们相处交流了起来。
在与他们生活期间,我更进一步地了解美国饮食:美国人购买的食品很简单,一袋面包、一罐饮料、一袋胡萝卜,几只洋葱,偶尔也会买一点牛肉。他们很用调味品,用的最多的沙拉酱。总结美国饮食的特点:一是生,牛肉带血丝;二是冷,凡是饮料都加冰块;三是甜,每天晚上都吃雪糕。总之,美国人吃注重的是营养,而不是口味。
经过几天的熟悉,我们和他们已经可以熟悉的交流了,他们也很高兴,和他们的孩子玩的很好,也了解了美的文化,而且他们还去了教堂。
美丽的时光总是过的很快,一眨眼就过去了,我们和他们就要“分手”了!今后,我要和他们多联系。让我们的友谊长存。