美国作文400字
在1月24日,我将踏上了一次有意义的美国之旅,为什么说有意义呢?别急,往下看你就知道了。这次是杭州青少年宫组织去美国文化交流活动,能在美国友好家庭体验美国人的日常生活,在他们孩子的学校里体验校园学习,能参观美国著名的景点等等
凌晨四点多,兴奋的我们在老师的带领下,从杭州站坐高铁前往上海,坐在列车里可舒服了,我们在车上欢乐歌唱,唱着:“真开心呀真开心!”不一会儿就到了上海,上海空气清新,美丽的景象让我心情舒畅。
哇,好大的飞机呀,那坚硬强大的机翼让我大吃一惊,那按键丰富的机舱室让我澎拜无比,那浅蓝色的天空让我千万向往,美丽的上海真好啊!
我们迈着轻快的步伐走向我们的座位,望着窗外像棉花糖一样的云,低头看见深蓝色的太平洋,心里像吃了蜜一样甜,能看到这样美丽的风景,真难得!
我们坐上了飞机,快乐的玩着游戏,听着动听的歌曲,唱着我们熟悉的歌,优美的旋律伴随这次美国之旅。13个小时的长途旅行,使我们疲惫不堪,就这样我们头重脚轻的走下了飞机。
鸟儿在天空愉快的飞着,白色的云在天空飘动着,美国到了美国真的到了,我们跨过了太平洋,太好了!美国到了!我们的疲劳又被兴奋代替了,我们大喊:“美国我们来了!”