美国作文400字
老班又在讲台上大发雷霆,我机械地坐在座位上,看着摊开的课本,思绪就跟着一个个单词飘远,纷飞……
P,Penguin,企鹅。我最喜欢的动物就是企鹅了,它们生活在冰冷的南极,每次出去觅食总是成群结队的。有着强烈的团队精神。就像我们一样,生活在同一个班级体里。一个人成功,我们大家为他高兴;一个人失意,我们大家替他伤心;一个人无助,我们大家给他鼓励。我们一起同甘苦,共患难,彼此幸福的存在。
I,Ice,冰。也不知从什么时候,我开始享受那冰凉的感受,也许是夏至的阳光格外灼热吧,夏天的午后,我总是喜欢独自抱着最爱的冰淇淋漫步在树影斑允的马路上。偶而抬起头,接受阳光的洗礼,然后又低下头,看着冰淇淋流泪。
N,Novel,小说。我总喜欢忙里偷闲地将作业堆在一边,捧起一本小说翻看。不知不觉中,笔尖流泻出一段莫名其妙的文字,字里行间流露出我们这个年龄的放肆与无奈。
K,Key,钥匙。看着眼前的试卷,脑袋又是一片空白,老师刚讲完,要我们自己整理时,我却又不知所云,我的大脑像被锁封印了,思维怎么也无法打开。我需要找到一把金钥匙,打开那禁锢住我思维的锁。
P,I,N,K,四个字母连起来就是Pink,我最喜欢的粉红色,也是我的唯美国度。