梅花小学作文
冬天,那些妖艳的花都枯萎了,只有傲霜斗雪的梅花不怕寒冷,冒着风吹雨打的天气,在冬天开放。梅花勇敢无畏的精神值得我们学习。梅花比任何花朵都要勇敢坚强。在我心中,梅花永远是最美的。
在鹅毛大雪里,梅花独自开放,一阵阵清香扑鼻而来,正走在上学路上的我,闻到了股香味,想起了那首诗一咏梅,墙角树枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。梅花太美了!太香了!
梅花那粉红的花瓣在空中翩翩起舞,让人看了心旷神怡。那飘飘梅花真是漂亮,像下梅花雨似地。粉红的梅花真惹人喜爱,五彩缤纷的的百花经不起风吹雨打,经不起磨难,只能在温暖的春天开放。只有梅花迎着北风在冬天开放。很多花儿都甘败下风。梅花的脸红扑扑的,傲霜斗雪,娇贵无比。
啊!在冰天雪地生长的梅花使我陶醉,我欣赏梅花那勇敢无畏的精神,喜欢她美丽动人的外表,那么清新的香气,我爱梅花。