美丽的校园作文
我们学校的名字叫沁园小学,它是一所美丽宁静整洁的学校,这里风景优美,鸟语花香,是一个美丽的地方。
走近学校门口,大门旁边的墙上刻着四个大字“沁园小学”。这四个大字在阳光下金灿灿的,好像是在迎接我们的到来。
走进校园,首先映入眼帘的是一面鲜艳的五星红旗,它在银白色的旗杆上随风飘扬。升旗台的后面是一栋整洁亮丽的教学楼,教学楼上写着“事实求是,学做真人”这八个金光闪闪的大字。
穿过教学楼就来到了后操场,后操场有一个环形跑道,上面铺满了一层塑胶,跑道中间有一片草坪,草坪绿油油的像一个绿色的大地毯。草坪的前面是一个才艺展示台,每周都有班级在舞台上展示经典诵读。操场的周围有许多高大挺拔的白杨树,它们像一个个卫兵似的守护着我们的校园。后操场的东边有一片郁郁葱葱的竹林,竹林旁边有几棵垂柳,一阵春风吹过,柳条像小姑娘的长发甩来甩去好看极了。中间还有一棵桃树,桃花粉红粉红的像妹妹的脸蛋。
我们的校园真美啊!我爱这美丽的校园。在这里我们认真学习,快乐成长。