美丽的校园作文
大家都有一个校园,我们在这个校园里说说笑笑、打打闹闹,他给了我很多印象,今天我就来介绍一下我的校园。
学校的大门上写着“官渡路小学”几个大字。透过大门往里,看到的第一个建筑物就是新教学楼。新教学楼旁边是一片空地。地里种满了树,夏天一到,绿树成荫,同学们在树荫下做游戏、说笑,一片和谐的景象。
新教学楼是学校新建的一个教学楼,里面环境很好,走廊上配有灭火器,楼梯都是用大理石做的,上课时站在走廊上会听见同学们朗朗的读书声,下课时又会看见同学们在走廊上玩耍的身影,又是一片和谐的景象。
新教学楼后面是老教学楼,它的内部环境虽然没有新教学楼好,却是一、二、三、年级的乐园,每节下课,天井院里总能看见同学们欢乐的身影,那文明的一幕幕,不正是在这一节节平凡的下课中出现的吗?
老教学楼后面是学校的南操场。它的中间是一个小足球场,两边是篮球场,最后被一圈橡胶跑道包围了起来。足球场的正前方是旗杆,旗杆前面是主席台。下课时,总能在这里看见一些运动员的身影。
啊,我的校园真美!我爱我的校园!