美丽的校园作文
如果问我对校园的第一印象是什么,我会不假思索地回答:“当然是美丽哩!”
学校的花池非常有趣。春天时,花池里的绿丛里,有已经长成一片片绿油油的叶子,但是还有那么一些小叶子挤在一起“呼呼大睡”。夏天来了,这是一个多雨的季节,那些“呼呼大睡”的小芽已经长成了大叶子,就像我们一样慢慢长大,而且雨水已经帮他们洗了洗那健壮的身体。秋天,叶子穿上了一件金黄的衬衫,好像正在向我们和其他植物炫耀他的新衣。冬天,它们脱离了枝干的怀抱,被风吹到了各个地方,最后,冬天用积雪为它们织了一条雪白的大棉被。
校园里,最引人注的还要数教学楼!我们学校的教学楼看起来就像一位饱经风霜的老人,一进教室,四块淡蓝色的窗帘像四位美丽动人的少女随风起舞,窗台上摆放的一排吊兰像一个个可爱的小娃娃在玩耍……
这就是我们美丽的校园!