美丽的秋天作文
水果金黄金黄的,菊花桂花正在开放着,松树柏树穿上了厚厚的、绿油油的衣裳,那是秋天迈着轻轻的、悄悄的脚步趁你没留意,走进了人间,来欣赏美丽的世界。
公园里,银杏树的叶子慢慢地变黄了,轻轻地落了下来,像一只只美丽的彩蝶,在空中翩翩起舞,美丽极了!枫树的叶子由黄色渐渐地变红了,一阵秋风吹过,枫树的叶子就飘落下来,离开了大树妈妈温暖的。
菊花正在开放着,五彩缤纷,白的象雪、红的似火、粉的如霞、黄的似金,菊花甭的像少女的卷发、有的像美丽的烟花、还有的像雪球,美丽极了!桂花也正在开放着,如果走进一片桂花树林里,你肯定会被桂花的香味给吸引住了,然后就一直不想离开,如果吹来一阵风,那桂花的香味就直窜进你的鼻子里,怪不得人常说“八月桂花香”。
果园里,秋天把口红涂在了苹果的脸上,石榴太胖了,把穿的衣服给撑破了,露出了白白的肚皮,皮薄肉厚的“佛祖”—柚子,咧开嘴笑了。秋天还把今天的晚礼服送给了梨头姐姐,金黄金黄的,漂亮极了!
秋天的花,秋天的树,秋天的水果,带给我们的是快乐的心情和美丽的向往。