美丽的大角湾作文
海,不时是我向往的中央。终于到了放暑假的时分,我和爸爸妈妈一同去海边游玩。
我们一下车,便看见一棵棵椰子树,它们似乎扇子一样。风一吹,“扇子”便飘起来,似乎台风要来似的。我来到了沙滩,便脱了鞋,进入沙滩区。太阳洒在沙滩上,似乎给沙滩披上了一层金色的地毯。啊!好烫!沙滩固然很软,但是经过太阳的暴晒,就会烫脚,于是我马上向大海飞奔而去。哇!浅海滩上真是摩肩接踵,有的人在用沙子造城堡,有的人在用沙子把自己埋起来玩,还有的人在沙滩上游玩嬉戏……
我噗通一声,跳进了大海的怀抱。看见有的人在打水仗,有的人在浅海里玩水,还有的拿着像鸭子一样的游泳圈在学游泳……我游到不远处时,看见远处的帆船向我飞奔而来,似乎五光十色的飞箭对我发起“进攻”。啊!好险!我机灵地躲过了“帆船的进攻”。
不知不觉就到了傍晚。傍晚,夕阳西下,太阳落下了山,红霞披在海面上,那情形真漂亮!我望向天空,天空上有几只大雁从这里擦过,有的排成“一”字,有的排成“大”字,还有的排成“人”字,那情形真壮观!不一会儿,妈妈叫我回家了,我只好依依不舍地分开了大角湾。
大角湾真美啊!我爱景色漂亮的大角湾。