美丽的大角湾作文
在阳江有一个美丽的地方,它是国家4A级旅游区——大角湾。
暑假的一天,我和爸爸妈妈来到了大角湾。来到这里,我第一眼看到的是那金灿灿的沙滩,沙滩像铺了满地的稻谷,又像铺了一块巨大的黄地毯,还像天上掉下的一大片金子。在阳光的照耀下,沙滩像钻石一样闪闪发亮。沙子很干净,我一站上去,就像棉花糖一样,又热又软。
接着走进去,看到的是那粼波闪闪的大海,平静的大海在阳光的照耀下闪闪发光,好看极了!忽然,风哥哥来了,一个接一个的浪花妹妹也来了,一个个淘气的浪花在挠我的小脚丫,嘻嘻……好痒呀!
我坐在这里往上看,碧蓝的天空那么高,那么蓝,一片片薄纱似的白云在浮动着。大朵浮云在空中往下投下了宝石般的影子,像给碧蓝的大海嵌上了闪亮的宝石。碧蓝的天空、美丽的白云让我陶醉其中,真是让人留恋不已!
我喜欢大自然的景点,我更喜欢这个美丽的大角湾。