美丽的大角湾作文
大角湾公园位于我国广东省阳江市,那里风景优美,物产丰富,特色突出,是一个美丽的海边旅游休闲胜地。
今年暑假,经过三个小时的汽车旅程,我和妈妈来到了大角湾公园。在导游哥哥的带领下,亲眼目睹了大角湾公园的美丽景色。我怀着愉快的心情和其他游客一起进入大角湾公园游泳。只见阳光在浪尖上跳跃,水花在人群中开放,一朵朵浪花像绽开的花朵。人们嘻笑着,打闹着,快乐无比。傍晚,我们来到沙滩上,看见大海开始涨潮了,浪花接二连三不断涌来,刚才平静的海面变得波涛汹涌,好似万马奔腾,卷起一排排波浪,以迅雷不及掩耳之势冲上沙滩,沙滩在一瞬间被海水吞没,吓得我连忙退上岸去。
大约玩了三个小时,我们才恋恋不舍地离开大角公园。之后,我们还参观了南海一号博物馆外景、十里银滩等等,它们都给我留下一串串美好的回忆。
小朋友们,你们觉得大角湾公园美丽吗?