美丽的校园_400字_小学作文
我的校园是一座美丽又蕴藏着知识海洋的地方。这里有和蔼可亲的老师,还有着欢声笑语的同学。
一进校门,映入眼帘的是屹立在正门前方的教学楼。走进教学楼里,不时会传来老师尊尊教导和同学们郎朗的读书声,看到每个同学都在认真倾听、积极举手发言。仔细一闻,可以嗅到空气中弥漫的书香。教学楼的中央是一个大大的天井,中间种着一棵棵人面树,树荫像一把绿色的太阳伞,为我们遮挡烈日骄阳。
走出教学楼就来到了操场。绿茵茵的操场上奔跑着汗流浃背的足球小将们。同学们在红绿相间的塑胶操场上运动,如同在软绵绵地毯上一般舒适。操场东侧的围墙上写着“像树一样成长”,我们伴着这六个字,从孩童成长为少年。大字下面是几个高矮不同的单、双杠,是我们锻炼体能的场所。正南方便是威严的国旗台。每周一全校师生会注视着国旗冉冉升起。西面是宽敞的主席台和看台。操场的四周还有葱郁的榕树围绕着,站着树下仿佛回到了大自然中。
我的校园如此美丽,是常年洋溢着同学们欢声笑语的地方。我爱我的校园!