美丽的绿色庄园作文
濮阳的绿色庄园是一个美丽的大公园,来到绿色庄园大门外,只见两颗纸条项链的大鼠分别立在大门口两旁,手拉着手,像两个高大的巨人守卫着这个美丽的大公园,上面茂密的枝叶弯弯曲曲,挂满枝头。
进大门沿着小路往右走,有百花园和游乐园,里面有五彩缤纷的鲜花,绿草如茵的草地,以及一些园林风格的建筑相映成趣。我么到了一个攀爬的地方,哪里有许多纵横交错可以攀爬的网,我在网上面飞快地爬,像小猴子一样,一会就爬了好几遍,爸爸只能在下面看着,因为那里不让打人上,只让小孩上。
我最喜欢玩迷宫了,我和爸爸跑到了一个竹子搭成的迷宫里,我们进去后,走不出来了,急的像热锅上的蚂蚁,后来,我想了个窍门,“钻!”最后我们终于钻出了迷宫。再往里走是动物园,里面有正在开屏的孔雀,美丽极了!又在表演的猴子,有张着大口的狮子,还有让人望而生畏的老虎。
往北走是杂技园,里面有惊险的杂技表演。最后,我们来到了戏水乐园,那里有一大片人造沙滩,沙堆上有几块大石头,我们还买了一个渔网,拿了个矿泉水瓶,在戏水乐园的水域里捞起了鱼,那里的棒花鱼特别多,而且大部分都在水里很浅的靠岸的地方,还很好捞,游得不快,我们找到了一个鱼窝,三下两下就捞了五六条小鱼,带着我的收获我们往回走。
绿色庄园就像一颗绿宝石,希望你有机会耐心观赏。