美丽的人工湖作文
在我家的家乡有一座风景如画的公园——中心湖公园。它小巧秀美,是家乡人民休闲和娱乐的好去处。
白天,人工湖的湖水亮晶晶的,就像谁往湖里扔了黄灿灿的金子,才让湖面变的亮晶晶的。微风吹来,卷起一层层的浪花,仿佛跟沙滩的海浪一般,平时人们空闲时候就租几辆船到湖上划船从远处看就像几滴荷叶上的明珠。
在广场上两旁各有五个巨灯,就像十个24小时守护着人工湖广场的巨人,就在广场旁边有几颗大树有柏树,有松树,还有大树……,在大树下面都有几个花坛,里面的有五颜六色的花美丽极了,就像给树献上了花环。
晚上更加热闹,广场上有人打篮球,有人跳广场舞,还有的人溜冰可热闹了,到了星期六,就有了音乐喷泉,那时候巨灯和彩虹桥发出七彩光芒把喷泉变得更加完美。
这就是我们美丽的人工湖。
人工湖真美啊!它是人民的乐园!也是我的乐园。