美丽的街心花园作文
我们固镇县有一个美丽的街心花园。它在浍河东路。
这个花园设计很美,从上看它是一个三角形的,花园的道路是用五颜六色的花岗石铺成的,路旁还有许多五光十色的鹅卵石。路旁还有许多奇花异草的花坛。花坛里有许多的茉莉,太阳花…那茉莉的清香使人闻过一次,还想闻第二次,第三次…太阳花迎着太阳开放,它敢于与太阳做斗争。那里还有美人蕉。松树。棕榈树……美人蕉张着它那宽大的叶子好像在欢迎我们的到来。松树把腰直了起来,好像在说:"谁能跟我比?"
每天清晨都有许多老人来这里打太极拳。练气功。这时,小鸟就会为他们唱起一首美妙的乐曲。让他们认真健身,放松心情。晚上也是热闹非凡。有跳舞的。有漫谈的。有散步的。在绿灯的照耀下。树叶更绿了。在绿灯下人们漫谈着,孩子们欢快地游戏着……
在这车水马龙,热闹非凡的街道上,街心花园像一个绿岛给人们提供了休闲娱乐的场所。我爱你- -街心花园。