美丽的天鹅湖作文
记得四岁的时候第一次去天鹅湖,也是印象最深的一次了!
我在喷泉那里照了张像,喷泉像是喷到了我的头上。
我们又去看了丹顶鹤。丹顶鹤又叫仙鹤,它的腿细长细长的,漂亮极了!仙鹤和其它鸟类睡觉的姿势不一样,与众不同,它是一条腿站着睡觉的!
最有趣的要算小猴子了!淘气的小猴子把我的雪糕给抢走了。我只是想逗逗它,没想到它就把我的雪糕抢走了。我还给小猴子香蕉了呢!你看,它吃得多香啊!
鸵鸟是世界最大的鸟了!鸵鸟的身子很大,脖子极长,头较小,但鸵鸟有一双矫健的腿,跑的速度也很快,一步大约两三米长。
最漂亮的要算孔雀了!孔雀跟美女西施没什么两样,不过只有雄孔雀才能开屏,所以大部分都是雄孔雀。孔雀后面像藏了一把大扇子似的,好看极了!
天鹅湖还有很多很多的动物,它们都等着你呢!