美丽的遇见作文600字
最美的遇见,不言过往;最美的离别,不问归期。——题记
一生能遇几知己,谈欢笑乐忆古今。
挚爱的朋友,遥想当年,我与你一同乘风破浪,直挂云帆。不畏艰难险阻,奋勇争先,可谓是有福同享,有难同当。多少日夜,你我共同度过?
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。与你相遇是这般美好。月亮印象柳梢头,你我正行于绿树红花边。天边的红霞已经落寞,无尽的黑夜已经蔓延。
柔光清气,闭眼深吸。只觉得神气大增,任何烦恼,仿佛一消而散。真是只留清气满乾坤。你和我共同走在绿树成荫的小道上,嘴里毫不停歇,咱俩聊的投机,仿佛一口气要说个好几天。把几天未曾谋面的情念全都倾泻出来。
心头忽然想起你与我刚刚认识的快乐时光,那时候两个人都是小孩,却因为名字中都带有婷字,性情又是如此相似,二人便虎头虎脑的草率的拜了把子。口中念着众所周知的誓言,两人的恩恩怨怨是是非非都由此展开。
望着霓虹灯,我不经意想到幼时的样子,或许是草率的结友,又或许是幼时做过的傻事,但如果没有这些乐事,童年不就变得索然无味了吗?在我寂寞时,你是全场最幽默的小丑;孤独时,你又是人间温暖的阳光;疲倦时,你是森林中最浓郁的玫瑰,失意时,你便是我身边最美好的天使。与你相遇,就是我在人间红尘中最美的相遇……