冬日难得的大好天气,微风轻拂,阳光甚好,很温暖,很庆幸没错过这个让人舒心的午后,喜欢冬日的这种阳光,温和从容,像一个淡雅的女子,不骄不躁。
闭上双眼,任阳光洒满周围,一份宁静油然而生,很喜欢这样美妙的感觉,忘记一切,在虚无缥缈的宇宙中,让思想尽情的飞,默默关注着一些,静静的不张扬,偶尔的一个细微变化,或许可以温暖流露心田,伴着脚下落叶的声音,畅想着未来的美好,难得会有一个安静的时间让我们能彼此牵手走一段,思念的味道,苦涩中带着甘甜,依然不会停下思念的脚步,有你的地方就是最美的天堂,喜欢看你笑,你的笑是我莫大的幸福!
有时候觉得过往的小事,依然可以记在心中,再回首可以觉得开心,那就很知足,闲暇时,喜欢盯着你忙碌的背影,很喜欢,不知道已经习惯了多久的重复,依然未曾改变,一种执着放心上,慢慢逝去的容颜,心在沉淀着,告诉自己需要着什么,已经不在有那种很大的冲劲,只求安稳淡然的生活。
耳畔间回荡着的话语,或许真的是希望,亦或许永远不会实现,人说,只要有希望就是美好的,尽管希望可能是在未来实现,或许带着希望走完这一生,尽管或许在生命的尽头这个希望也仅仅还是希望,我想说,生命中有你的每一天都是精彩的一天,过好每一天,久之便是一辈子。
多想有一次旅行,带着心灵,去一个向往的地方,尽情的放松,常常静静的羡慕一下可以随意漂泊的人,一个人背起背包,去想去的地方,抑或许,心灵需要一个可以永久停靠的港湾,即便是没有各种修饰,只是能给你踏实的感觉。
不要把今天的悲伤带进明天的生活,不要让坏坏的情绪影响你一天的快乐,生活的最高境界就是没心没肺的过着,保留住心中的这份童真,保留住心中的那份美好,守候住心中的诺言,虽然这份诺言并不一定会实现,有你的话语便是开心的幸福。