美丽的遇见作文600字
你我曾是好兄弟,有苦有难一起抗,我们两人之间是无话不说无话不谈,我们虽然没有血缘关系,但我们亲同手足。
我们都是校足球队的,我们两个人训练都非常刻苦,每当训练结束时,我俩都会赛一场,结果难分上下。在球场上他是一个顶尖人物,在班里也是一个男神,每次我去他班找他,都会看见有一大群女生围着他,你站的高高的,那群女生眼睛瞪的大大的,冒着五色的星星,好像是在说:“好帅啊,我们两个好吧?”
可是有一天你走了,或许你是为了不让我伤心,连我也没告诉,我每次走到球场上,都会想起你的身影,每次走到你班的时候,再也没有了那群女生,情不自禁的留下了眼泪,在他走了之我突然感觉我的生活之中少了一点什么,原来少的那些,就是你我之间那些成长的故事吧。
四年了,我上初四了,你也应该上初四了吧?晚上睡不着觉时,我满脑子都是想的你,看着星空,不由自主的想起你在球场上的潇洒风姿,有一次在和同学聊天的时候,突然说起了你,那个同学说你回来了,当时我非常的开心,于是我四处打听你的消息,可是一直没有你的消息,于是宽慰自己:“不找了吧,回来了就是回来了,没回来就是没回来。反正,我们都在健康的长大。”
那天,我与家人一起出去吃饭,我们到了餐厅,点好了菜,我坐在那里没有事,无聊的往外看着,忽然看到一个身影与你非常相似,我迫不及待的冲了出去,走过去拍了拍你的肩膀,真的是你,当时,我看到了你眼中的泪花,我们两个紧紧的拥抱在了一起,久久的不能分开,我一把把你拽进饭店一起吃了饭。
饭后,我让妈妈姐姐先走了。
那个下午,我们两个一起伴着夕阳,吹着微风,肩并着肩走回了家。我们聊过去,聊现在,聊未来;我们互相鼓励,相约明年在高中相见。
那个下午,夕阳很美,风儿很柔,再次遇见你,我很开心。