美丽的学校作文400字
春姑娘来了,她用灵巧的双手把我们的校园打扮的和“天堂”一样,美丽极了!
一进大门,就看到美丽的花园,有粉红色的桃花,红似火的玫瑰花,来到花园旁边就能闻到一股淡淡的清香,令人心旷神怡。
花园的后面就是我们的教学楼了,教室里面非常宽阔,桌椅摆放整齐,它是我们不可缺少的忠实伙伴。每天同学们端端正正坐在这里聚精会神地听课,专心致志地学习。还经常听到同学们琅琅的读书声。
教学楼前面有两棵高大的松树,无论春天、夏天、秋天、冬天都是那么翠绿,那么挺拔美丽。
夏天,炎热的太阳照在大地上,别的树木都热得低下了头,松树却不嫌热,还在那儿站着,就像两名战士一样巍然不动。
秋天,别的树叶都已经纷纷落了下来,只有松树的叶子还是那样青绿,它的身躯像宝塔一样矗立着,直指蓝天。松树旁边还有围栏,这是为什么呢?我问旁边的老师,他说:“这是为了保护它们,不让它们受到伤害。”
我爱这美丽的校园,更爱校园里的一草一木。