美丽的学校作文400字
清晨,踏进花园似的校园,快步地经过一棵棵小树和一朵朵花朵身旁,没注意到调皮的露珠宝宝正在阳光下耀耀生辉。有阳光陪着,我心情格外舒畅,我哼着歌踏进教学楼。还未到教学楼,琅琅的读书声就传出来,飘了好远,好远。
“叮叮叮……”下课了,同学们飞快地跑到操场上玩,操场上的跑道就像一个大大的数字“0”,有好多同学都在跑道上比赛跑步,个个热得红光满面、汗流浃背。
操场上的西边有很多的花,有粉红的桃花,火红的月季花……这些又美又香的花在风的吹拂下,它把它们的香味送到校园的各个角落。这花香招引来了很多同学来这里观看这娇美的花儿。
春天给大地焕然一新,春天也给学校带来希望,催促我们多读书奋发向上。刚踏进图书馆,琳琅满目的书籍呈现在我的眼前,里面不但有漫画,还有我喜欢的童话故事,我挑了一本童话故事,随着作者的文笔,掉入了天马行空的异想世界。我在图书馆养成了读书的习惯,图书馆真让我受益匪浅。
美丽的校园,我爱你,是你让我学到很多知识,是你让我的童年变得多姿多彩。