美丽的学校作文400字
你要是那座学校最美,我说是我的学校(英华小学),因为这座学校被评为“第一花园学校”,下面我来给你介绍这座美丽的花园学校吧!
在学校有很多景色,比如腾飞园里的假山和水塘、玫瑰,操场上围着的花草树木(柳树、枫树等),可是我却觉得他们都比求知园的景色相差很多。
求知园的三分之一都是三叶草(或者说二分之一是植物),他的中间有一个六角形的亭子(红漆的柱子,绿漆的栏杆),在柱子上还有书山有路勤为径,学海无涯苦作舟这句名言,在亭子四周有四条石子路,有两条有栏杆的石子路,栏杆上有一共12个石狮子,他们的姿态相同。
在亭子附近有一条石子路,是到一条长廊的石子路,长廊上面有葡萄藤,长廊还有座,好像是专门观赏求知园美景而准备的。
在亭子附近还有几个石蘑菇好像是一个座位,求知园周围有一种我叫不上名字的植物,他好像一位士兵坚守求知园,不让陌生人进出。
听了我的介绍,你们也迫不及待想要来看看吧,你们只要来,我就当导游,给你们一一介绍,英华小学的风景。