美丽的夜空作文300字
周末的夜晚,我百般无聊,便仰望星空想要数星星,可是,我发现夜空真的好美,她显得括静高贵而优雅,含有那种我无法用语言表达的美。
我出神地望着夜空,柔和的月色映照着大地,天的星星眨呀眨,仿佛会说话一样我看着看着,好像月亮里面有人在翩翩起舞,在仔细看是嫦娥仙子啊。她一袭白色长裙手托粉色丝绸带,一头闪闪发光的簪子,像梦幻里的公主跳着优美的舞姿飘然从天上而来,落在了我的面前,我惊呆了,她轻轻挽起我的手轻柔地说;“小朋友你不用害怕,我是嫦娥,你叫什名字啊,我可不可以邀请你去我家做客啊”额滴个神啊,竟然有这等好事,我激动地结结巴巴说;好。好。好。我叫赵钰杰,但我不会飞呀。“没事,我带你飞上去啊,你抓紧我就可以啦。”我们飞啊飞啊,飞到了她的家当我正想抬头问一下嫦娥,咚,一声,突然头被什么东西碰了一下,回头一看,原来是老妈。我流着哈喇子嚷嚷道,你干嘛碰我啊,妈妈说;我怕你冻着了,想让你回卧室睡。
切,原来是夜空下的一场梦啊,真扫兴。