美丽的夜空作文300字
那个晚上,天上有星星游玩,有月亮做伴,更有夜空神秘的样子。我坐在乡下的长椅上如痴如醉的看着。
仔细的看看,月亮身旁还有一些暗暗地星星,好似黑黑的展览墙上挂着各式各样的艺术品;也有许多明亮的星星伴着月亮,宛如一件黑色纱衣上的黄宝石,显眼但不刺眼,月亮如同衣服上的宝石腰带,与星星搭配得相得益彰。月儿像一叶小舟,星星像荡起的点点浪珠,伴随月亮船远航。星星眨巴着眼睛,仿佛永远看不够着个世界,在夜空的笼罩下,灯柱的光在微弱的闪着,像奄奄一息的老人,楼房有很多好友,但彼此断了交似的,谁也不理睬谁;小草和花儿依在树下静静地睡着了……
一切在月光下安静了,时间仿佛停滞了,喧闹好像从来不存在,只有皎洁的月光和顽皮的星星。它们永远是那么的亲切,那么的柔和。
什么光胜过阳光?只有月光;什么光如此柔和、明亮?也是月光;什么光让人有一种亲切感?答案还是月光。
静静的夜空里,月亮和星星高高地悬挂在空中,它们在天上相互依偎着睡着了。