美丽的夜空作文300字
结束了一天的喧哗,夜晚悄悄的在寂静的笼罩下降临,夜空也搬上了天的银幕,在无比的安静下我仰望这个美丽的夜空迎面吹来夜晚的凉风,我不经易意了个啰嗦,玩上有点儿冷,“冷”我堕入了记忆的漩涡……
那天我坐在门旁边,抬头仰望天空,天空就好比平静的海边,蔚蓝,静谧,上面安着个玉盘,玉盘周围镶上了一颗颗美丽的珍珠,闪烁着莹光,就像顽皮的小孩在眨眼睛。星月交辉,周围静悄悄的,只有树叶被凉风吹着,发出轻微的沙沙声。晴天的夜晚,满天星斗闪烁着光芒,像无数银珠,密密麻麻镶嵌在深黑色的中夜幕银河像一条淡淡发光的玉带,横跨繁星密布的天空。流星常常化作一道白光,划破天空,坠至远方。这是一个多么美好的世界呀!苍茫的夜空,深邃的如同看不见底的大海。天空中只有一层淡淡的云飘浮着,像轻纱一样抚摸一下月亮,就又飘向远处去了。星星们尽着自已的力量,把点点滴滴的光交融成淡淡的亮色,不像阳光那么刺眼,也不像月光那么冷漠。
我爱美丽的夜空。