美丽的小院_四年级作文
你想知道我奶奶家的小院有多美吗?那我就悄悄的告诉你吧!奶奶家的小院一年四季都很美丽,美得像一幅风景画。
站在奶奶家的小院往东看,是一片一望无际的稻田,春天的稻田像一个绿油油的足球场,秋天倒是变黄了,又像铺上了一大片金黄的地毯,可真美呀!站在小院往南看,是一条清清的小河,他们唱着欢快的歌儿奔流不息。夏天,孩子们在水里游泳,打水仗。到了冬天河面结冰了,孩子们在河面上滑冰,这简直就是孩子们的乐园。
小院的西面是奶奶家的果园,里面有桃树、杏树、桔树等。春天,果树都开花了,果园里清香扑鼻。到了秋天,果子成熟了,果园里满园飘香,摘一个水果咬上一口,哇,真是甜的人的心窝里去了。站在小院往北看,是奶奶家的菜园,里面的菜长得生机勃勃,有嫩绿的黄瓜、紫色的茄子、红红的西红柿、绿油油的青菜等。奶奶家的菜有很多,奶奶吃不完的时候都会和邻居们一起分享,我们每次回家也都会满载而归。
这就是我奶奶家的小院,我心中最美的地方,你们心中最美的地方是什么样子的呢?也快写出来和我分享一下吧!