美丽的校园优秀作文400字
我已经三年级了,在我的可爱的学校里生活了近三年,我爱我的学校。
在我们美丽的学校大门前,刻着“民办大一外国语小学”的铭牌。它有着金色的“皮肤”,在阳光的照耀下,闪闪发亮,漂亮极了!铭牌上的字是由毕业的学姐书写的,笔锋真是入木三分。
大门就像大人一样,每天迎送我们上学、放学。走进学校,穿过大厅,映入眼帘的是一个小水池,鱼儿们总是欢快的在水中嬉戏,同学们可喜爱这个小水池呢!
在小水池旁,有着郁郁葱葱的树木、花草。每天清晨,小鸟们都会停留在树枝上,给同学们唱歌。同学们听后,都纷纷拍手叫好。
再往里走,就能看见一间阅览室。我们的阅览室有2间房间,房间里放满了书柜,书柜上整整齐齐地摆满了各种书籍,有漫画书,有童话书,还有世界名著。每天中午,总有同学安静地坐在阅览室看书。
再往里走,就能看见我们的教室啦!我们学校一共有20个教室呢。站在不远处,就能听见同学们朗朗的读书声。
春天,鸟语花香,从音乐教室传来阵阵的美妙歌声。夏天,从游泳池里传来同学们的欢笑声。秋天,同学们踩着金黄色的叶子,咔嚓咔嚓,哎,这是什么声音?原来是树叶们表演的“交响乐”呢!冬天,偶尔会有雪花飘落下来,可同学们在温暖的教室里,一点也不觉得冷。
学校是我们最好的摇篮。有了它,我才会懂得怎样做人。有了它,我才会懂得更多的知识。有了它,我才能快快乐乐地长大。
我怎么能不喜欢我的学校呢!