美丽的秋天小学生写景作文
秋天是一个多姿多彩的季节,枫树红了,菊花开了,银杏树黄了,这些植物把秋天装扮的更加色彩斑斓,其中我最喜欢的还是枫树。
远远望去,枫树像一个个战士,在保卫自己的家园,又像一团团火焰在跳动。
枫叶的形状是五爪形的,犹如我们的手掌,边上长着一些锯齿,这些锯齿像一座座小山坡。叶子上的茎是连着柄的,似乎是形影不离的好朋友。摸上去,光滑中带着粗糙,闻一闻,有一股淡淡的青草香。
秋天到了,枫树妈妈给它的小宝宝脱下了绿色的衣服,换上了红色的外套。枫叶火红火红的,不知道是喝了过量的酒,还是为了表达对秋天火热的爱,真是“霜叶红于二月花”啊!
秋天的枫树真美啊!我爱秋天,更爱秋天的枫树。