美丽的秋天小学生写景作文
今天天气晴朗,秋高气爽,我和妈妈来到民族公园,这里景色很美,一片片落叶如彩蝶一般在空中飞舞,我仿佛闻到了秋天的气味。美丽的菊花争奇斗艳,黄色的花淡雅、白色的花高洁、紫红色的花热烈而深沉,泼泼洒洒,在秋风中正开得烂漫。长长的柳条摆起深绿色的辫子,显得分外妖娆。
离开公园,妈妈又带我来到果园。我看到硕果累累的景象,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,葡萄变成了紫脸娃娃,果园真美啊!天空中,一排南飞的大雁正在空中飞翔,欣赏这美丽的秋天。
秋天是个美丽的季节,我热爱秋天!