我美丽因为我自信作文
岁月悠悠,回过头来看看自己走过的路,有很多时候,茫茫然然,自己像一只展翅飞翔的小鸟,迷失了方向,无助、害怕……
夏日炎炎人受罪,送上清心药一味,苦瓜白粥菊花茶,消热消火消疲惫。为了找会自信心,我自编了这首绝对"佳诗",可不管怎么编怎么找,自信心像是跑到哪里旅游了,怎么找也找不到。"开始考试了"老师的一句话吓得我是“魂飞魄散”,没自信怎么能考好呢?怎么办?突然,耳边听见了这句激动人心的话:失败并不可怕,可怕的是没有失败的勇气;胜利也并不难得,难得的是没有必胜的信心。这一句普通的话,敲响了我沉睡已久的心,激起了我的自信心。似乎在这一瞬间,自信心同流星飞过一般回到了我身边,我开始去尝试,哪怕是失败,我也要去试试,尽力地去做,考出属于自己的好成绩。终于,皇天不负有心人,在发考试卷当天,我考了个好成绩,或许是因为我的自信心,也或许是因为那句平凡的话,敲响了我沉睡已久的心,帮我找回了自信心……
拥有自信心,一切目的都能达到;拥有自信心,你的生活将是五彩的。你不需要在流星划过天际,期待第一千零一个愿望能够实现,你需要的是勇气、自信,勇敢面对你身边的一切困难,让自信陪伴你一起打败种种困难
现在,还有将来,我还是这样,相信自己,坚持不懈,要知道,地球不会因为你的自卑而停止转动,却会因为你的自信而转动得更好。