美丽的一角作文
在我们学校的操场南边,有美丽的一角。那是一个小树林。树林虽然小小的,但牵动着我的心。
进入小树林,一股清新的空气顿时扑鼻而来,让我一下子神清气爽。我抬头往上看,只见大片大片的树叶遮盖住了灿烂的阳光。但淘气的阳光还是从叶缝之中钻进树林。我走了几步,只听见脚下堆积的一些落叶发出轻轻的,脆脆的“哧哧”声。一阵风吹来,偶尔几片落叶会被风吹起,它们在风中舞动了几下,轻轻的落到地面上
树林里的大树很粗壮。他们高高的,直直的,犹如是操场的哨兵,站立在那里,守护着我们。这些树的树枝样子千姿百态,有的弯弯曲曲,犹如波浪;有的交叉在一起,好像字母V;还有的一根一根连在一起,好似梯子。树枝合在一起密密麻麻,真让人看得眼花缭乱啊!
校园的这一角,不光树的树枝多,树叶多,树下还生活了许多小动物。看这里,一条蚯蚓刚刚从土里钻出来,它害怕被人发现,立刻又躲进一团树叶之中,在那里大口大口地吃起美味的泥巴大餐。一只蚂蚁也发现了它的食物,于是它兴冲冲地叫来同伴,大家齐心协力把这美味搬回家……
校园的一角真美啊,我能在这美丽的校园中学习,生活着,觉得很幸福!