美丽的一角作文
我们的校园真美丽,有美丽的教学楼,有宽阔两百米的塑胶跑道,有供同学们课间活动的篮球场,乒乓球台……,可我最喜欢的是屹立在塑胶跑道南侧的两棵大榕树。
这两棵大榕树可真茂盛呀!远看就像一把大扇子,近看又像两把大伞。大榕树枝繁叶茂,树干很粗壮,要三个同学张开双臂才可以围住。大榕树很高很高,在第四层教学楼上,伸手就可以摸到树枝。站在树下往上看,只能看到层层的绿叶子和一些斑斑点点。在炎热的夏天,同学们可以在大树下乘凉,就算下雨的时候,都可以在大树下玩游戏,也不会被淋湿。
这两棵大榕树不仅茂盛,还是个欢腾的世界。
下课铃一响,同学们都一窝蜂地跑向大榕树。瞧,有的同学在跳绳,有的同学在拍球,有的同学在捉迷藏,还有的同学在玩游戏,所有的同学都玩得很开心。在课室里常常都能听到同学们的嬉闹声。
我爱我们美丽的学校,更爱那两棵大榕树!