美丽的学校作文
在美丽的孝感,有一座位于市中心的五十年老校,那就是我的学校――市实验小学。
走进学校,首先映入我们眼帘的是一块无瑕的大理石板,上面雕刻着八个刚劲有力的大字:引领成长,塑造未来。随后,看见矗立在操场上的升旗台,每当星期一,我们都会在国旗下庄严地宣誓:为社会主义事业而奋斗!时刻准备着!再往前方望去,圆形的操场上有8个崭新的篮球架,每天早上都有一些体育老师在这儿打篮球,他们的球技令人赞叹!然后往前看,一幢美丽庄严的办公楼呈现在我们的眼前,办公楼的外面镶嵌着一层枣红色在瓷砖,在太阳光下闪闪发光。