美丽的学校作文
我在周巷中心小学上学,那是一所美丽的学校。如果你不信,那就看下文吧!保证你读完之后也想到我们学校来上学。
走进学校的大门,就能看见一座雕像屹立在大门的中心后部。这座雕像在太阳光的照耀下,银光闪闪!看上去,有两个小学生托着太阳。好象在告诉我们要读好书,要有丰富知识。就好比太阳要有足够的光,才能照耀出一棵棵大树,再摸摸,坚固无比,做也做得非常精致。真是一座美丽的雕像啊!
雕像的左边,是两块长方形的花坛,花坛里有许多棵各种各样的树,比如:夹竹桃、罗汗松、雪松、黄杏树,还有些叫也叫不出名字的树呢!它们都争艳斗丽,你看, 夹竹桃展开了粉红的衣裳,黄杏树换成了金黄色的衣服,真是五彩缤纷,各种各样。