美丽的学校作文
我们的学校名叫XX小学,去年,因为我们新建了好多地方,所以我的学校变得越来越美丽!
早晨,阳光明媚,天上飘着朵朵白云,我迈进大门,左右两边圣诞红,红得像一颗火球下面白栏杆旁边有许许多多的绿油油的叶子;微风向我慢慢吹来,好像在和我打招呼!
抬头一看,一幅巨大无比旳屏幕展示着我们全体师生快乐,开心,还有认真!
走进大门,映入眼帘的是宽阔的操场,红色的跑道,绿色的足球场,还有宽阔的篮球场!有些人在长长的跑道上,像一支离弦的箭一样,飞奔到终点!靠右边是一排绿化道,有许多五颜六色的花,有的是红色的,有的是粉红色的,有的是紫色……美丽极了!
操场的左边有一个小门,穿过小门。教师饭堂旁边的小花园有许多花,一阵微风吹来,有些花像在跳舞一样,有些花枝上有刺,不能去碰它;有些花像桃花的花瓣一样,都是粉红色的……小花园旁边有一棵百年大榕树。微风吹来,大榕树的叶子像绿色的小精灵飘下来,充满了生命力!
站在饭堂前,抬头是我们美丽的教学楼,洁白无瑕的粉墙,宽敞明亮的教室,教室前面有一排排小花坛,绿叶丛中盛开着美丽的鲜花在阳光下,叶子绿得发光!
我们师生在这里玩得开心,读得认真!这里不但是我们的乐园,也是我们学习的地方!我们要好好保护这里的环境!