美丽的花园作文
我的学校有个小花园,一年四季都很美。
春天是万物复苏的季节,春姑娘来到了花园,她吹绿了柳树的长发;吹挺了小草的细腰;吹来了唱歌动听的大雁。花园里百花盛开,争奇斗艳,有红彤彤的郁金香,白花花的百合,粉嘟嘟的桃花……五彩缤纷的花朵引来了蝴蝶和蜜蜂,蝴蝶在花丛中上下翻飞;蜜蜂忙着采蜜,它要把最好的花蜜献给人们。
夏天的花园枝繁叶茂。有一棵古老的梧桐树,树叶茂盛,像一把绿色的大伞。我和小伙伴们在树下嬉戏,不时传来阵阵笑声。旁边有一个小池塘,清澈见底,荷叶像一个个碧绿的大圆盘,小鱼在荷叶下游来游去,荷花开了,在荷叶的映衬下显得格外美丽。
秋天的花园是个五彩的花园。银杏叶黄了,枫叶红了,红得像一团团火,只有那香樟树依然那么翠绿。一阵秋风刮过,树叶纷纷飘落下来,就像一只只五彩的蝴蝶在空中翩翩起舞。低头一看,一群蚂蚁正在忙着搬运食物,为冬天做准备。
冬天来了,下起了鹅毛大雪。大树披上了雪白的大衣,远远望去,一片白茫茫,花园显得格外宁静。
我爱这美丽的小花园。